Alhamdulillah....

Daisypath Anniversary tickers

Rabu, 12 Februari 2014

KEREN!!!

Ga tau kenapa belakangan ini sukaaaa banget sama Vino G Bastian
Suka juga sama Marsha Timothy

Browsing browsing cari gambarnya Vino tapi ga nemu yang caem, hahahaha... Setelah saya telaah lagi, ternyata saya suka sama orangnya...bukan tampangnya! Punya wajah cakep rupawan tapi orangnya ga asik atau ga keren ya ga demen deh... Peran perannya bung Vino ini juga 'gue banget'. Mulai dari sinetron sampe FTV deh (walau ga semuanya juga sih sukanya), sampe kadang saya suka mikir sendiri...jangan jangan dulu cerepen jadul bikinan sendiri pas jaman SMP atau SMA saya itu ditemuin sama produsernya FTV dan dijadiin salah satu ceritanya. Namanya juga anak SMP yah, jadi ceritanya mellow, romantis2 ga jelas gitu deh...pas banget kan sama cerita FTV jaman sekarang? Sekarang sih udah ga suka bikin cerpen ga jelas gitu lagi, tapi satu yang saya rasa ga berubah...cowo keren versi saya tetep Vino Bastian ini (salah satunya)!!

Browsing2...ternyata banyakan cerita tentang pernikahannya Vino ini sama Marsha. Sedikit kecewa, karena berharap bisa nemuin banyak tulisan atau video sinetronnya mereka yang judulnya 'CALON BINI', one of my favourite sinetron ever! Dulu ga nonton sampe khatam, penasaran banget sama ceritanya mereka berdua di sinetron itu. Katanya sih akhirannya mereka nikah...wew...sooo romantic...apalagi ternyata kesampean juga di kehidupan nyata.

Kembali ke hasil browsing, ternyta konsep pernikahan duo selebritis ini keren banget! Suka banget sama semuanya...kecuali penampilan Vino yang terlalu kurus yah..
Konsep wedding garden party ini emang udah banyak, apalagi kalo yang rajin mantengin blog atau dagangannya orang luar negri..pasti banyak banget nemu inspirasi. Tapi menurut saya, beda sama pesta dengan konsep sejenis..pestanya dua artis ini GAK NORAK dan GAK LEBAY. Semuanya pas aja. Dandannya ringan, bajunya ga heboh, dekor ga berlebihan, dan yang paling nyenengin ya pengantinnya happy banget...salah satu tanda bahwa pestanya sukses tuh!

Coba ditengok deh gambar2nya...








(gambar diambil dari blog http://aniatul-hidayah.blogspot.com/2012/10/indahnya-dekorasi-akad-vino-g-bastian.html dengan sumber yahoo.co.id dan diambil dari http://dithabackstage.blogspot.com/2012_10_01_archive.html)

Cantik banget yah...
Paling suka sama tulisan ROCKnya.. keren! Ngeliatnya saya jadi membayangkan...kreatifitas sang dekorator menyulap pendopo2 kayu dan taman yang standar menjadi pesta kebun yang menyenangkan. Salut buat dekoratornya!

Oya, Vino dan Marsha juga bikin video prewed (sampai pernikahan sih), keren banget! Yah namanya juga artis ya, pasti banyak deh yang mau membuat video mereka. Suka sama narasi didalamnya :

Cinta itu indah...
Tapi ngejalaninnya gk semudah dan semulus cerita di dongeng...
Gw gk perduli orang yg mandang sebelah mata hubungan gw sama dia...
gw gk takut sama orang2 yg berusaha sekuat tenaga buat ngancurin dan misahin gw sama dia...
tapi yg gw takutin cuma satu...
yaitu saat gue ngebuka mata gue dipagi hari dan gue tau klo dia udah gk cinta lagi sama gue...

Ibarat lego...
gue seperti nemuin part dari hidup gue yg ilang...
gue butuh dia dlm hidup gue...
sama dia gue ngerasa komplit...
gue ngerasa lebih punya arah dan tujuan hidup yg lebih pasti...

sama dia...
gw nemuin tempat gw sendiri...
rumah gw sendiri...
gw nemuin dunia gw sendiri...
nemuin apa artinya hidup yg Tuhan kasih...

sama dia gue ngerasa menjadi lebih hidup...
ngerasa kalo keberadaan gue ini sangat berarti buat orang lain...
gue ngerasa kalo ada orang lain yg sangat cinta sama gue...

dan yg paling penting adalah
saat gw sama dia gw baru tau dan gw baru bener2  ngerasain yg namanya jatuh cinta..

hidup itu pilihan...
kita sendiri yg nentuin kemana arah hidup kita...
tapi klo cinta...
cinta gk bisa milih...
apalagi buat dipaksain...
tapi saat lo mulai sadar klo yg lo rasain itu bener2 cinta...
kejar terus...
sampe mati pun harus lo perjuangkan...

laki2 didunia ini cuma ada dua...
klo gk banci, yah bangsat...
alah perempuan juga gk sadar...
secara gk langsung mereka ngeclaim diri mereka sendiri...
klo saat ini mereka sedang pacaran ama banci ato gk bangsat...
ato gk lagi cari calon suami yg banci ato bangsat...

gue baru tau kenapa Tuhan menciptakan manusia tidak ada yg sempurna...
itu karena Tuhan udah nyiptain manusia lain yg akan menjadi pasangan hidup kita...
untuk mengisi bagian yg tidak sempurna itu...
agar kita melebur jadi satu bagian yg gk terpisahkan...
saling ngisi kekurangan satu sama lain...
sehingga menjadi sesuatu yg utuh...
yg benar2 sempurna...
Dan mulai hari itu perjuangan dan pengorbanan yg sesungguhnya akan kita mulai...

Love You L..





Cuplikan gambar dari Video mereka. Suka banget sama gambar yang bawah, foto prosesi lamaran. Lamarannya nyantai banget (kayaknya). Sampe nangis lho pas liat video prosesi ijab kabul...sedih tapi seneng.

Saya ikut bahagia ya buat Bung Vino dan Jeung Marsha, selama pengantin bahagia saya juga bahagia deh...

Buat yang lagi nyari2 ilham buat dekor nikahan nanti..dekornya vino n marsha bisa dijadiin ilham. Tapi jangan lupa kata saya tadi ya...jangan berlebihan! 

salam,

Rulinaline

1 komentar:

  1. saya sangat berterima kasih banyak MBAH RAWA GUMPALA atas bantuan pesugihan dana ghaib nya kini kehidupan kami sekeluarga sudah jauh lebih baik dari sebelumnya,ternyata apa yang tertulis didalam blok MBAH RAWA GUMPALA itu semuanya benar benar terbukti dan saya adalah salah satunya orang yang sudah membuktikannya sendiri,usaha yang dulunya bangkrut kini alhamdulillah sekaran sudah mulai bangkit lagi itu semua berkat bantuan beliau,saya tidak pernah menyangka kalau saya sudah bisa sesukses ini dan kami sekeluarga tidak akan pernah melupakan kebaikan MBAH,,bagi anda yang ingin dibantu sama MBAH RAWA GUMPALA silahkan hubungi MBAH di 085 316 106 111 insya allah beliau akan membantu anda dengan senang hati,pesugihan ini tanpa resiko apapun dan untuk lebih jelasnya buka saja blok mbah
    BUKA PESUGIHAN PUTIH TAMPA TUMBAL

    BalasHapus