Alhamdulillah....

Daisypath Anniversary tickers

Minggu, 02 Oktober 2011

FINAL REPORT MY SEPTEMBER LIST

Hai hai...

Udah bulan Oktober aza nih..cepet benerrr.. Dan seiring dengan datangnya bulan Oktober maka ada juga yang harus berakhir, yaitu My September To Do List! Aih aih, perasaan belon banyak yang gue lakukan tapi terpaksa to do list itu harus berakhir dan berganti jadi Oktober list (heu heu heu..yang ini nyusunnya nanti yahhhh). Dan inilah posisi akhir September to list gue :

(V) 1. Hubungi WO untuk minta kejelasan perjanjian n tugas-tugasnya.
DONE
(V) 2. Cari vendor makanan. Sesuai kesepakatan sama abang, yang akan kita coba adalah Es-es-an dan 2 jenis makanan berat (soto n ketupat).
ini DONE juga, karena dibantu sama mbak mieke dari perfect catering
(V) 3. Survey bahan untuk pelengkap souvenir ke Asemka.
DONE
(V) 4. Beli tambahan souvenir yang masih kurang.

Di skip sampe nanti gajian, tempatnya sih udah tau... it just a matter of dana segar a.k.a cash (berdoa semoga tanggal 25 udah sebentar lagi..)
(V) 5. Perbanyak browsing cari vendor buat foto n video.
DONE

Yippie... semua udah solve walau ada yang skip, tapi sih intinya semua udah ada jawabannya. Insya Allah semuanya lancar lancar yah sampai nanti hari H dan di kehidupan rumahtangga kita nanti. Amin ya rabbal alamin..

Salam,
Rulinaline

3 komentar:

  1. Hehehe..rempong 'kali ya..

    BalasHapus
  2. wuuaaahhh...udah banyak yg done yah???aq masih ada yg pending ni..hikkzzz...

    semangaaattt!!!

    BalasHapus