Alhamdulillah....

Daisypath Anniversary tickers

Senin, 24 Oktober 2011

YEAR END CEPATLAH DATANG..

Pagiii...

Pagi pagi gini kepikiran sm tanggalan. Udah akhir Oktober aja nih, tapi rasanya bulan Desember lamaaa banget datangnya. Ada apa dengan Desember? Hehehe...sebenernya gue cuma nunggu mall mall pada diskon ajah.. Biasanya kan ada year end sale tuh..eike pengen mulai nyicil buat ngisi seserahan nih.

Ya Allah, semoga nanti akan besar diskonnya yah untuk barang2 yg gue incar. Amin.. Pokoknya ntar Mall mana aja yg kasih diskon gede akan gue samperin deh.

Buat yg tau dimana ada yg ada diskon besar besaran please tell me yah. Ahuhu..

Salam,

Rulinaline

7 komentar:

  1. aq juga nungguin year end sale...xixixixixi...samaan... *toossss... =)

    BalasHapus
  2. Tosss... CPW CPW... Hihihi

    BalasHapus
  3. Ahihihi..sindrom CPW yak..samaan brarti..*ikutan toss jg aah... :D

    BalasHapus
  4. Toss jugaaaa, aku juga udah punya list seserahan nihhh tinggal nunggu diskonnya ajaaa hahaha

    BalasHapus
  5. The body shop lagi diskon buy 2 get 3 :D dari tanggal 24- 28 oktober

    BalasHapus
  6. Meluncur ke Body Shop ah... Thanks infonyaaa

    BalasHapus